Ingredientes.
Para la base:
Un paquete de galletas tipo María (200gr)
80 gr aprox de mantequilla
Para la crema:
500 gr de queso de untar (tipo Philadelphia)
400 gr de nata líquida
4 hojas de gelatina
90 gr de azúcar
Para la cobertura:
Mermelada de fresa
Elaboración.
- La base:
1. Forramos el molde con papel de horno.
2. Trituramos todas las galletas.
3. Derretimos la mantequilla, la unimos con las galletas trituradas y la echamos en el molde.
4. Dejamos enfriar 10 minutos en la nevera.
- La crema:
1. Remojamos las hojas de gelatina.
2. Echamos la nata en un cazo junto con el azúcar y lo ponemos a calentar a fuego lento.
3. Cuando las hojas de gelatina estén hidratadas las añadimos al cazo y removemos para que se disuelva.
4. Añadimos el queso de untar y lo disolvemos bien. Cuando esté lo vertemos en el molde y lo metemos en la nevera durante unas dos horas.
- La cobertura:
1. Pasadas las dos horas, batimos la mermelada (puede ser de cualquier tipo, frutas del bosque, melocotón...), la esparcimos sobre la tarta y la metemos en la nevera hasta la hora de servir.
Espero que os haya gustado. Un saludo!
Rocío Pontanilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario