domingo, 18 de agosto de 2013

Crepes con dulce de leche



Ingredientes. (para 4 creps)
1 huevo
Un chorrito de aceite
90 gr de harina
150 ml de leche
Sal
Elaboración.

1. Coloca la leche, la mantequilla y los huevos en una jarra. Añade la harina, el azúcar y la sal. Tritura los ingredientes

2. Unta el fondo de una sartén antiadherente con una cucharadita de mantequilla y caliéntala a fuego medio.

3. Vierte un poco de la masa, espárcela bien, y cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta. Cocina brevemente y retírala a un plato. Repite la operación hasta terminar toda la masa.


4. Las rellenamos con una cucharada de dulce de leche, doblamos a la mitad y otra vez formando un triángulo, se espolvorea con un poco de azúcar glass lo adornamos con una ramita de menta y listo.







Espero que os haya gustado. Un saludo!


                                 Rocío Pontanilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario