Con el tiempo los tacos "al pastor" me gustan más, espero que a vosotros os pase lo mismo, ahí van los ingredientes.
Ingredientes (para 4 personas)
Aunque yo la medida la hago a ojo, suele ser así:
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 o 3 pechugas de pavo o otro tipo de carne
Media cebolla grande
100 gr de bacón
3 limas
4 rodajas de piña
200 gr de queso para fundir
8 tortillas de maíz
Elaboración
1. Preparamos nuestros ingredientes. Picamos bien la piña, la cebolla, el bacón, la carne, el pimiento verde y el pimiento rojo.
2. Calentamos las tortillas de trigo. Lo podemos hacer de tres formas diferentes:
- En sartén. Se calientan a fuego medio durante un minuto aproximadamente por cada lado.
- En microondas. Se calienta cada tortita durante 10 - 15 segundos.
- En horno. Se precalienta el horno a 220º y hornea las tortillas durante dos minutos.
3. Fundimos el queso, (yo lo hago en la sartén) y lo repartimos de arriba a abajo por el medio de la tortilla.
4. Salteamos lo anteriormente picado durante unos 5 - 10 minutos y le exprimimos encima la lima. Una vez esté hecho repartimos en cada fajita lo justo y listo para servir y comer.
En la mesa pondremos una salsa picante al gusto de cada uno, se puede comprar en el supermercado.
Espero que os haya gustado tanto como a mi abuela. Un saludo!
Rocío Andrés Pontanilla
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