Este fin de semana descubrí un postre rico rico y más rico para quien le guste el queso. Es un pastel dulce de queso típico de la cocina cántabra, más concretamente de los Valles del Pas, y muy sencillo de elaborar!
Ingredientes.
- 3 huevos
- 230 gr de azúcar
- 7 cuajadas (de 135 gr cada una)
- 70 gr de mantequilla
- Zumo de limón de medio limón
- 150 gr de harina
- Canela en polvo
- Una pizca de sal
- Mantequilla
Elaboración.
1.Precalentamos el horno a 180º
2.Untamos con mantequilla el molde y espolvoreamos canela por la base del
molde. Reservamos.
3.Batimos los huevos, el azúcar, la mantequilla fundida, las cuajadas y el
zumo de limón.
5.Vertemos esta mezcla en el molde y horneamos durante 1 hora, a 180º.
Antes de sacarla, pinchamos con un palillo o brocheta y si sale limpio es que
ya está hecha.
6.Finalmente la dejamos enfriar y listo!
Espero que os haya gustado y que lo hagais porque es muy fácil está muuuy rica. Un saludo!
Rocío Pontanilla
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