Os presento un plato para el día a día, rico y saludable.
CONEJO AL HORNO:
Ingredientes. (para 2 personas)
Un conejo pequeño
5 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
agua
aceite
sal
perejil picado
pimienta
Elaboración.
1. El conejo ya limpio y cortado en cuatro trozos se salpimienta y se reserva.
2. En un pequeño bol echamos los 5 dientes de ajo bien picaditos, perejil picado, sal, un chorrito de aceite y un vaso de vino.
3. Untamos el conejo con la mezcla (reservando un poco para mas tarde) y lo horneamos durante 40 minutos a 190º (previamente calentado). A medida que pasa el tiempo se riego el conejo con la mezcla. Y listo!
ENSALADA DE TOMATE, CEBOLLA Y QUESO FRESCO:
Ingredientes.
1 tomate
1 trocito de queso fresco
Cebolla
Orégano
Sal
Aceite
Vinagre
Elaboración.
Cortamos el tomate, el queso fresco y la cebolla y lo colocamos por orden en el plato (cada uno a su gusto). Espolvoreamos el orégano y aliñamos.
Espero que os haya gustado y dado una buena idea para cualquier comida. Un saludo.
Rocío Pontanilla
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